聯絡我們

最近更新日:  2021 年 1 月 11 日

此隱私權政策描述我們在您使用本服務的同時,收集、使用與揭露您的資訊上的政策與程序,並告知您關於您的隱私權利及法律如何保護您。

我們使用您的個人資料提供與改善本服務。您同意藉由本服務按照本隱私權政策收集與使用資訊。此隱私權政策借助隱私權政策產生器建立。

辭彙定義

依本隱私權政策意旨:

  • 「帳戶」係指為您存取我們的服務或部份服務時建立的唯一帳戶。
  • 「本公司」(以下簡稱為「本公司」,「我們」,「我們」或「我們的」) 意指 SG Global Support Services Sdn. Bhd., Level 18, Axiata Tower, No.9, Jalan Stesen Sentral 5, KL Sentral, 50470 Kuala Lumpur., 50470 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur.
  • 「Cookies」是經由網站置入您的電腦、移動式裝置或其他任何裝置的小檔案,內容包含您在該多次使用該網站時的瀏覽歷史記錄細節。
  • 「國家」係指馬來西亞。
  • 「裝置」係指可存取本服務如電腦、手機或數位平板的任何裝置。
  • 「個人資料」是任何攸關身分已確認或可確認的個人資訊。
  •   「本服務」係指本網站。
  • 「服務提供業者」係指任何代表本公司處理資料的自然人或法律人。它係指第三方公司或本公司雇用人員,此人員使本服務更簡便、代表本公司提供本服務、履行本服務相關服務項目或協助本公司分析本服務的使用方式。
  • 「第三方社交媒體服務」係指任何網站或任何社交網絡網站,用戶可藉此登入或建立帳戶使用本服務。
  • 「用量資料」係指藉由使用本服務產生或源自本服務基礎建設本身所自動收集的資料 (例如造訪各網頁的持續時間)。
  • 「網站」係指 SG Support 企業官方網站,可從 sgsupport.com存取。
  • 「您」係指存取或使用本服務的個人,或公司,或其他法定實體,依適用情況代表個人存取或使用本服務。

 收集與使用您的個人資料

收集到的資料類型

個人資料

使用我們的本服務時,我們可能會要求您提供我們特定的個人身份辨識資訊,藉此用聯絡或辨識您的身份。個人可辨識資訊可能包括但不限於:

  • 電子郵件信箱地址
  • 姓氏與名字
  • 電話號碼
  • 地址、州、省分、郵遞區號/台灣郵編、城市
  • 用量資料

用量資料

用量資料於使用本服務時自動收集。

用量資料可能包括如您的裝置的網際網路通訊協定位址 (例如 IP 位址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、您造訪我們服務的網頁、您造訪的時間與日期、您花費在那些網頁的時間、唯一裝置識別符號及其他可診斷的資料。

當您藉助或透過移動式裝置存取本服務時,我們可能自動收集特定資訊包括但不於您使用的移動式裝置類型、您的移動式裝置唯一 ID、您的移動式裝置 IP 位址、您的手機作業系統、您使用的手機網路瀏覽器類型、唯一的裝置識別符號及其他可診斷的資料。

我們也可能在您造訪我們的服務或當您藉助或透過移動式裝置存取本服務時,收集您的瀏覽器傳送出去的資訊。

追蹤技術與 Cookies

我們使用 Cookies 和類似追蹤技術追蹤您在我們的服務上的活動及儲存特定資訊。使用的追蹤技術是信標、標記和程式碼,專門收集和追蹤資訊並改善與分析我們的服務。我們使用的技術可能包括:

  • Cookies 或瀏覽器 Cookies。Cookie 是置入您的裝置的小檔案。您可以指示您的瀏覽器拒絕所有 Cookies 或指出傳送 Cookie 的時間。然後如果您不接受 Cookies,您無法使用我們若干部份的服務。除非您已經調整您的瀏覽器設定,屆時將可拒絕 Cookies,我們的服務可使用 Cookies。
  • Flash Cookies。我們的服務特定功能可使用本機儲存物件 (或 Flash Cookies) 收集和儲存關於您對我們服務的偏好或活動資訊。Flash Cookies 並非由用於瀏覽器 Cookie 的相同瀏覽器設定管理。
  • 網路信標。我們服務的特定專區及電子郵件可能包含電子小檔案,即網路信標 (也簡稱為網絡程式漏洞、像素標記和單像素GIF),例如准許本公司計數已造訪那些網頁或開啟電子郵件的使用者人數及其他相關網站統計數據 (例如記錄特定專區的熱門度、核查系統和伺服器誠信)。

Cookies 可為「持久性」或「暫時性」Cookies。當您離線時,持久性 Cookies 會保持在您的個人電腦上或移動式裝置,而暫時性 Cookies 則在您關閉網路瀏覽器時立即刪除。了解更多關於 cookies:「何謂 Cookies?」。

我們使用暫時性和持久性 Cookie 達成下列訂定的目的:

  • 必要性 / 基礎必要性 Cookies
    類型:暫時性 Cookies
    管理人員:我們
    目的:這些 Cookies 是透過網站提供您可用服務,並讓您使用部份功能的不可或缺要素。它們有助於認證使用者,並預防使用者帳戶遭遇詐騙分子使用。您已經詢問的服務若沒有這些 Cookies 是無法提供的,我們只會使用這些 Cookies 提供您那些服務項目。
  • Cookies 政策 / 接受 Cookies 注意事項
    類型:持久性 Cookies
    管理人員:我們
    目的:這些 Cookies 辨別使用者是否已經接受在網站上使用 cookies。
  • 功能性 Cookies
    類型:持久性 Cookies
    管理人員:我們
    目的:這些 Cookies 讓我們記住當您使用本網站時,您所做的選擇,例如記住您的登入細節或語言偏好。這些 Cookies 的目的是提供您更具個人化的體驗,並且避免您每次使用本網站時仍須重覆輸入您的偏好。

更多有關我們使用 cookies 及您對於 cookies 的相關選擇資訊,請造訪我們的 Cookies 政策或我們的隱私權政策的 Cookies 專區。

您的個人資料的使用

本公司可能將個人資料用於下列用途:

  • 提供與維護我們的服務,包括監視我們服務的使用量。
  • 管理您的帳戶:管理您以本服務使用者的註冊資料。您提供的個人資料能讓您以已註冊使用者身份存取本服務不同的可用功能。
  • 關於履約一事:針對您已購買的產品、品項或服務契約或任何透過本服務與我們另行簽訂的契約擬訂、遵守和承諾。
  • 聯絡您:透過電子郵件、電洽、簡訊或其他同種形式的電子通訊如手機應用程式有關功能性、產品或簽約服務更新或增廣見聞通訊的推播通知,包括實行的必要性或合理性安全性更新。
  • 提供您新聞、特別優惠方案和有關我們推出的其他貨物、類似於您已購買或詢問的其他服務和活動,除非您已經自行排除不收取此類資訊。
  • 管理您的請求:參與和管理您對我們的請求。
  • 商業轉讓:我們可以使用您的資訊評估或進行我們全部或若干資產的合併、資產剝離、改制、重組、解散或其他出售或轉讓,不論是眼下關注的焦點或破產、清算或類似程序的一部份,其間我們持有的服務使用者相關個人資料置於轉讓資產之中。
  • 其他目的:我們可以使用您的資訊達到其他目的例如資料分析、辨識使用量趨勢、判定我們的推廣行銷活動的效益並評估和改善我們的本服務、產品、服務、行銷和您的體驗。

我們可以將您的個人資料在下列場合中分享:

  • 與服務提供商分享:我們可以和服務提供商分享您的個人資訊,以便監視與分析我們的本服務使用情況及聯絡您。
  • 商業轉讓:我們可以分享或轉讓您與任何合併、公司資產出售、融資或購併我們旗下全數或部份業務相關或商議期間的個人資訊給另一間公司。
  • 與關係企業分享:我們可以與關係企業分享您的資訊,屆時我們將要求那些關係企業遵崇本隱私權政策。「關係企業」包括我們的總公司與其他任何子公司、合資創業夥伴或其怹我們管控或與我們共同管控制其他公司。
  • 與商業夥伴分享:我們可以與我們的商業夥伴分享您的資訊,以便向您推廣特定產品、服務或促銷。
  • 與其他使用者分享:當您分享個人資訊或以其他方式與其他使用者在公共區域互動,此類資訊可由所有使用者檢視並可在外公開散佈。如果您與其他使用者互動或透過第三方社交媒體服務註冊,您在上面的聯絡人可能看見您的活動名稱、基本資料、圖片和描述。同樣地,其他使用者將可檢視您的活動描述、與您通訊並檢視您的基本資料。您同意之後:您同意之後,我們可以針對其他任何目的揭露您的個人資訊。

您的個人資料的保留

本公司只以本隱私權政策中制訂的目的必要性保留您的個人資料。我們將按照法定義務所需程度保留和使用您的個人資料(例如,如果我們必須保留您的資料,以示遵守適用法律)、解決爭議及強制執行我們的法定協議和政策。

本公司也將保留使用量資料,以達到內部分析目的。使用量資料一般保留的時間較短,除了當此份資料用來加強安全性或改善我們服務的功能性或我們依法須義務保留此份資料長一點的時間。

您的個人資料的轉移

您的資訊,包括個人資料,在本公司的營運辦公室內及涉及處理當事人所在的其他任何地方處理。它意味著此資訊可轉移到您所在州境、省份、國家以外的電腦或資料保護法律可能異於您的司法管轄區域法律的其他政府司法管轄區域及於此等區域內維護。

您對此隱私權政策表達同意後,即可提交,代表您同意轉移。

本公司將採取一切必要措施確保您的資料確實安全把關且根據本隱私權政策辦理,您的個人資料轉移絕不發生在組織或國家內,除非適足的管控機制已到位,包括對您的資料與其他個人資訊安全性。

您的個人資料的披露

商業交易

如果本公司涉及併購或資產出售,您的個人資料可進行轉移。在轉移您的個人資料及變為遵照不同的隱私權政策前,我們將給予通知。

法律強制執行

在特定情況下,如果依法要求或因應公家機關的有效請求(例如法院或政府單位),本公司可能必須揭露您的個人資料。

其他法定要求

本公司可能在深信此舉為下列情況必要舉措情況下揭露您的個人資料:

  • 遵守法定義務;
  • 保護和捍衛本公司的權利或財產;
  • 預防或調查本服務相關的可能性錯事;
  • 保護本服務使用者或民眾的個人身家安全;或
  • 防止發生法定賠償責任一事。

您的個人資料的安全性

您的個人資料安全性對我們很重要,但須謹記網路上的傳輸方法或電子儲存方法並非百分百安全。鑒於我們努力使用商業認可途徑保護您的個人資料,我們仍無法保證其絕對安全性。

[台灣] 2010 年個人資料保護法注意事項

個人資訊的收集、記錄、儲存與保留

2010 年個人資料保護法 (「本法」) 由台灣政府通過,專責處理商業交易中的個人資料。為了遵從本法,SG Global Support Services Sdn Bhd (「我們」或「我們」或「我們的」) 須管理自您手中收集的個人資料。

[香港] 個人資料 (隱私) 條例注意事項

個人資訊的收集、記錄、儲存與保留

個人資料 (隱私) 條例 (Cap.  486) (「PDPO」) 由香港通過,專責處理商業交易中的個人資料。為了遵從PDPO,SG Global Support Services Sdn Bhd (「我們」或「我們」或「我們的」) 須管理自您手中收集的個人資料。

您的個人資料的可能用途為(但不限於):

  • 內部記錄保存
  • 向您提供各項服務
  • 改善我們的產品和服務
  • 根據您的興趣客製化本網站
  • 讓您向 SG Global Support Services Sdn Bhd提供貨物或服務。
  • 評估您的工作申請
  • 行政管理您在我們籌辦與民眾相關的任何競技/專案計劃參與事務
  • 進行內部活動
  • 根據您的隱私偏好傳送給您節慶訊息、促銷訊息和特別優惠方案
  • 更體會您作為我們客戶的需求
  • 因應安全性和詐騙預防目的
  • 因應資料的統計分析目的
  • 因應側寫剖析您的偏好
  • 因應財務和行銷活動
  • 因應我們的公司治理目的
  • 因應我們的公司行使目的
  • 根據選取事件傳送給您活動邀請通知
  • 因應遵守 2016 年公司法的目的
  • 因應納入媒體參與與/或任何相關或有關活動
  • 因應我們須針對我們的活動準備賓客邀請、登記與/或報名
  • 因應印刷及線上公開目的

(統稱「本目的」)您的個人資料將從您造訪 SG Global Support Services Sdn Bhd期間線上可用的各式表單收集。 網站、既有的賓客名單、名片、賓客名冊與/或我們與/或本集團旗下任何企業籌辦的任何活動(定義如下)。

我們可能要求您提供我們您的姓名、公司名稱、地址、國家、電話號碼、傳真號碼和電子郵件信箱。

如果您無法提供我們此類個人資料,我們可能無法處理與/或揭露您的個人資料,達成上述任何目的。

請知悉您的個人資料可能會向 SG Global Support Services Sdn Bhd 內各公司揭露、傳播與/或轉移。(包括控股公司、子公司、相關企業、有關及關係企業及其國內外子公司、相關與關係企業),不論現在或未來(統稱,「本集團」)或向任何第三方組織或人士,以達到向您圓滿盡到我們針對本目的和其他相關目的及提供整合性服務、維護與存放記錄的義務。

為此,我們承諾專心致力於確保我們可取用您的個人資料時,個人資料的機密性、保護力、安全性與精確度。確保向我們提交且由我們保留的所有個人資料精確無誤、不誤導、所有層面均已更新且完整是您的義務。為免遭人質疑,我們與/或本集團與/或其員工或授權主管或代理商對您向我們提交的任何不精確、誤導、不完整與未更新的個人資料概不負責。

我們可能進一步要求您從旁協助我們取得您讓我們取用個人資料的第三方當事人的同意,並在此同意傾全力做到。

倘若我們保留的任何個人資料毋須再用於該目的,應根據我們的保留政策自我們的記錄和系統銷毁與/或刪除。

我們相信您將會同意處理您的個人資料,且您宣告已閱讀、理解與接受本處各項聲明與條款。

其他網站的連結

我們的服務可能包含我們未經營的其他網站連結。如果您點一下第三方當事人連結,您將會被引導到此第三方當事人的網站。我們強烈請您審閱您造訪過各網站的隱私權政策。

我們對於任何第三方當事人網站或服務的內容、隱私權政策或實務並無管控能力,也概不承擔任何責任。

本隱私權政策的變更

我們可不時地更新我們的隱私權政策。我們會在此網頁張貼新隱私權政策,藉此通知您任何變動消息。

我們將於變更生效及本隱私權政策頂部更新「最近更新” 日期前透過電子郵件讓您知道與/或針對我們的服務寄發重要事項通知單。

您會被告知定期審閱任何本隱私權政策的變動內容。本隱私權政策的變動係於本網頁張貼時生效。

不一致

英語、台灣繁中、韓語和泰語版本的本隱私權政策之間如有任何衝突或不一致情況,顧及解讀和句構用意,得以英語版本的本隱私權政策為主並使該版本生效

聯絡我們

對於本隱私權政策您若有任何疑問,可聯絡我們: